Steak– Wochen 2017

 

von Freitag 13. Januar

bis Samstag 28. Januar

 

Unsere Steakkarte:

Steaks vom Schweinerücken, alle Zubereitungen 11,00 €:

Elsässer Art, mit Zwiebeln und Trauben in Riesling- Rahmsoße,         oder

Zingara Art, mit frischem Paprika und Zwiebeln, pikant gewürzt.       oder

Förster Art, mit bunten Pilzen, Speck und Zwiebeln,                            oder

Schweizer Art, mit Schinken, Tomate und Käse überbacken,                oder

                mit gedünsteten  Zwiebeln und Speck,

Beilagen dazu: Ofenkartoffeln mit Kräuterdipp oder Wedges und Beilagensalat,

 

Rumpsteaks, alle Zubereitungen 16,50 €:

Förster Art, mit bunten Pilzen, Speck und Zwiebeln,                  oder

mit gedünsteten  Zwiebeln und Speck,                                         oder

American Style, mit einer feurigen BBQ Sauce,                          oder

mit Knoblauchbutter,                                                                   oder

                   mit Preiselbeer- Meerrettich,                                                        oder

Madagaskar Art, mit grüner Pfeffersoße,

Beilagen dazu: Ofenkartoffeln mit Kräuterdipp oder Wedges und Beilagensalat,

 

 

 

dazu empfehlen wir Ihnen wir Ihnen

ein köstlich-kühles Bitburger Pils

oder ein herzhaftes Köstritzer Schwarzbier vom Fass ,

und natürlich die Edelbrände der Birkenhof Brennerei


Tischreservierung erbeten.

Tel.: 02743/ 935 762 Fax: 935 763


Top

Gasthof Andres - 57567 Daaden  | E-Mail:gasthof-andres@t-online.de